courage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » courage » Новый форум » АНКЕТА.

АНКЕТА.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
[align=center][img]ФОТОГРАФИЯ ИЛИ АНИМАЦИЯ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА[/img*][/align]
[quote][b]1.1 Имя персонажа[/b]
• Полное имя и фамилия персонажа на латинице и англ.
[b]1.2. Возраст и дата рождения.[/b]
• Возраст.
• Дата рождения.
[b]1.3. Деятельность.[/b]
• студент, учитель, работает, владеет чем-то и т.д.
[b]2.1 Биография.[/b]
• Всё самое важное. Напишите 5-8 основных пунктов. 
[b]2.2 Внешность персонажа.[/b]
• Внешность знаменитости (можно приложить фото)
[b]2.3 Характер персонажа.[/b]
• [i]ориентация:[/i]
• [i]привычки:[/i]
• [i]страхи, фобии, мании:[/i]
• [i]увлечения, хобби, навыки:[/i]
• [i]полная характеристика:[/i]
[b]2.4 Секрет.[/b]
• если не можете придумать сами, амс вам с радостью поможет.
[b]3.0 Пост. [/b]
• можно с другой ролевой. под спойлер.
[b]Немного о вас в реале.[/b]
[b]3.1 Связь с вами.[/b]
• Либо сюда, либо админу в лс (обязательно!)
[b]3.2 Ваш реальный возраст.[/b]
• Не забываем, какой у нас рейтинг.
[b]3.3 Ваше реальное имя или ник [/b]
• Приятно называть вас по имени или по нику х)
[b]3.4. Ваш персонаж проходит по нужным?[/b]
• если да, то укажите к кому идете.[/quote]

0

2

[img]ФОТОГРАФИЯ ИЛИ АНИМАЦИЯ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА[/img*]

1.1 Имя персонажа
•John Rocklif/Джон Роклиф
1.2. Возраст и дата рождения.
• 19 y.o.
• 26.08.1993.
1.3. Деятельность.
• студент,режиссерский факультет,2 курс
2.1 Биография.
• Родился в городе Меса,штате Аризона.Живу в загородном доме в 5 км от Лос-Анджелеса.единственный ребенок в семье.Сейчас живу в собственном доме,отдельно от родителей с 2 собаками.Играю на гитаре с раннего детства,когда-то мечтал создать собственную музыкальную группу,но родители категорически были против,так как настаивали на моей учебе в колледже и считали,что это увлечение музыкой будет отвлекать.В колледже ходил в театральную студию,где и родилась идея стать режиссером.Всегда был общительным и дружелюбным,обожаю до сих пор большие компании и зависаю в клубах ночами.В одном из клубов я встретил свою вторую половинку Сэнди,с которой мы встречаемся 2,5 года.Так же меня всегда привлекала работа диджея,думаю,если понадобится подработка,то мой выбор будет очевиден.Еще в детстве мне часто говорили,что из меня получился бы отличный журналист,хотя по-моему мнению это не очень перспективно.Учитывая мои актерские способности и невероятное желание творить,режиссерская деятельность самое то.
2.2 Внешность персонажа.
•Крисс Колфер
2.3 Характер персонажа.
• Бисексуал
• Очень быстро привязываюсь к людям,обожаю пончики
• Боюсь остаться один в старости,боюсь,что не влезу в джинсы после очередной порции пончиков
• Увлекаюсь сноубордингом и играю на гитаре
• Общительный,может иногда навязчивый,доверчивый,иногда даже слишком наивен.Могу обидеться на какую-нибудь ерунду,но зато быстро прощаю и частенько даже забываю,на что обиделся в начале.За спиной меня часто называют белой вороной и малявкой.Первое-наверное потому что,часто выпендриваюсь и пытаюсь выделиться из общей массы,ну а второе-из-за моей не любви к высоким девушкам,хотя сам я 1 75.,так же могу добавить,что друзей у меня всегда много и никогда не было проблем с налаживанием отношений или вступлением в новый коллектив.
2.4 Секрет.
• Целовался с лучшим другом
3.0 Пост.
• За окном стояла настоящая зима,снег падал крупными хлопьями и легкий мороз давал о себе знать,слегка пощипывая мои руки и лицо.Я вышел на улицу,чтобы не слышать ужасную музыку,доносившуюся из зала,хотя это не особо помогло,так как через открытые окна все равно слышались эти навязчивые звуки.Но я старался не думать об этом.Прошло уже минут 20,как я вышел и ждал Блейна.Я знал,что он придет,ну конечно придет,хотя я прекрасно понимаю,как это тяжело,вылезти из под теплого одеяла и прийти к этому стремному зданию.Но ради меня,я уверен,он готов на многое,ведь зайка даже сам не подозревает,как сильно привязан ко мне,ведь даже,когда он идет обедать или ужинать,обязательно звонит и рассказывает,что он кушал и понравилось ли ему.А что уж говорить,о том,чтобы прийти сюда,в этот очень красивый зимний вечер и чудесно провести время.Ведь дни,часы и минуты,которые мы проводим вместе всегда самые веселые в нашей жизни,ну по крайней мере,я уверен,что в моей уж точно.Кстати,я забыл сказать Блейну о сам главном,мы ведь не останемся на балу,когда он придет,а он придет,никуда не денется.Скорей всего пойдем к Себастиану.Думаю,он будет рад.Не могу сказать,что я в полной мере смогу разделить его радость,но что не сделаешь ради любимого идиота.Да и потом у Себастиана всегда бывает весело,он как Стифлер в «Американском пироге»,с ним никогда не соскучишься.Обязательно придумает очередную нелепость, что-то вроде забраться на крышу и кричать оттуда как сильно мы любим жизнь или просто напиться  и пойти гулять по центру города.Помню,как однажды он заставил нас с Блейном,нажравшихся в хлам,подходить к каждому прохожему и целовать его, говоря при этом, что это наш последний поцелуй.Да уж,говорю же,не соскучишься. У Себастиана всегда собирается много народу..а мы с моей зайкой обычно уходим в соседнюю комнату, садимся на любимый ковер Блейна и болтаем о всякой фигне. Мы с ним каждый раз думаем, почему никто не заходит в комнату, наверное не хотят мешать такой «сладкой парочке».Да, нам действительно не следует мешать,нарушать мир, слушать наши разговоры, которые мы сами порой не совсем понимаем.Нам хорошо вместе ,очень хорошо и поэтому по сути все равно куда и к кому идти, главное, что вместе. Мои мысли неожиданно прерывает телефонный звонок, Кажется это Себастиан:
-Да, хорошо..мы..

0

Вы здесь » courage » Новый форум » АНКЕТА.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно